Печальные взгляды... Банальные речи...

Ерокина Туся
                Когда дела совсем плохи
                Тогда рождаются СТИХИ...


Печальные взгляды… Банальные  речи…
Все время    про время,    которое  лечит…
«Еще молодая»,       «ушла слишком рано»
  … КАК ГУЛКО В УШАХ…   НЕРЕАЛЬНО… ВСЁ СТРАННО…

Как в вакууме слышится   по-прежнему  мама:
«Моя      ты кровиночка,     дочка упрямая…»
И так улыбается…    тихо  и нежно…
   …А сердце не верит,   что все неизбежно,

Оно бьется в клетке так быстро-тревожно
Кричит: «Мама,  НЕТ,  ЭТО ВСЁ НЕВОЗМОЖНО!!!»
и жизнь поделилась на «стало» и «раньше»…
 …Но ты улыбаешься: « Вам ЖИТЬ  надо дальше»…



прошло 20 дней…
Царствие небесное новопредставленной рабе Божьей Таисии…