Пальцем на песке...

Ксю Шарм
Рисую пальцем на песке
Из тысячи имён одно.
И мелом буквы на доске
Ложатся ровно и легко.

Я на асфальте напишу,
Губной помадой в зеркалах
Про светлую любовь свою,
Про вкус пьянящий на губах.

А дождь поможет на окне
Нарисовать манящий облик,
И ветер в синей вышине
Изобразит мечту из облак.

Я на воде встревожу гладь
Рукою нежно, в ту секунду
В сердечко превратится рябь
И снова гладь через минуту.

Возьму бумагу и перо
И пару строчек напишу
О том, как жду его давно,
На сколько сильно я люблю!