Кровь будоражит, как вино...

Юрий Бурчаков
Кровь будоражит, как вино,
Весенний запах и любви флюиды...
И здесь, сейчас, внезапно, не давно,
Я тело своё бренное покинул.
И вот лечу с порывом ветерка,
К тебе, далече, в трепетные дали,
Где так меня всегда все ждали и прощали,
Где тихая и зыбкая река,
Что гонит воды за черту забвенья,
Где птица вещая вздыхает на дубу...
Я право больше жить так не могу :
Всё оставлять, писать стихи беспечно,
Волчком кружить в той пьяной суете,
И душу отдавать, долги прощая,
И тело разрывать ,себя не узнавая...
Но выбор есть : сгореть, а не упасть!
Такая в жизни страсть,
Такая страсть...
                апрель-август 2014