В моей жизни не стало радости..

Александр Юнг
В моей жизни не стало радости,
От того стихи мои черно- белые,
Сердце рвется - напился гадости,
Что в подвале каком-то сделали.

В одиночестве. Одиночестве-
Пью настойку кроваво- горькую,
Через силу- уже не хочется,
Ночь залить бесконечно долгую..

Поутру потом хмель развеется,
Может снова увижу радугу,
Что от ног моих в небо стелется,
И стихами цветными радует.

Без тебя живу, как потерянный,
Ты ушла с другим- взявшись за руки,
Я еще налью без сомнения,
Пусть мне больше не видеть радуги.