Пусто донышко

Денис Дубиненко
Запах ладана, злато солнышко,
Пусто донышко у бутылочки,
Неоправданно, перевернуто
Моё времечко, гаснет спичками,
Затухает, и дело к осени,
Ломит косточки, ломит косточки,
И зайдя, ты не будешь гостьей,
Написав мной любые строчки..
тебе ли не знать, затушившей зарево,
как я рассыпаюсь в признаниях,
как я засыпался за небо
и умирал заново
зря это, видимо, зря,
тебе ли не знать..