Продукт творения

Михаил Жариков
«В мои годы умирают и я боюсь, что вы уйдете из этой жизни с горестью в сердце, не узнав от меня (из чистого источника знания), что вас ожидает непрерывная радость».

Человек, мир и бог в космической философии К.Э. Циолковского (с)



Мы ни одни на маленькой планете,

В большом пространстве звездных городов.

Среди галактик форм разнообразных,

Для нас закрыты тысячи миров.

Мы подчиняемся законам эволюции,

Идти науку грызть из века в век.

От революции  шагая к революции,

Она из человека делает калек!

И каждый раз мы начинаем заново,

Прогресс рождает лишь регресс.

Цивилизация  родила вне планово,
 
Продукт творения через инцест.

Продукт творения обретает оболочку,

Через года наращивает мощь.

И снова нас заталкивают в бочку,

Законопатить и  на дно эпохи проч.

Отталкивают нас  от мысли нашей русской.

А ведь она способна  сохранить весь  мир.

И в унисон  сиять  с планетой,

Чтоб вывести сознание в эфир.

И побывать в гостях  других планетах,

Освоить "временной барьер".

Мы сами для себя напишем все заветы,

Чтоб не попасть в религиозный плен.

Когда же будет сей прогресс, не знаю,

Я знаю лишь мы на пути к нему.

И каждый раз во снах я улетаю,

На ту планету где по прежнему живу.


06.08.2014г. 00.20. Михаил Жариков