Тихо. Розово. Светло

Наташа Архангельская
В красных маках горизонт
Волнами качается.
Небо в спицах колесом
По земле катается.
Вечер падает в закат,
Утром всё меняется,
Открывая сонный глаз,
Солнце извиняется.
Тихо. Розово. Светло.
Ночь слегка припудрилась.
Как же небо высоко!
Смотрит Бог… Почудилось.

* Камушки от автора.