И будешь ты за то благословен!!

Таня Ковалёва 2
и будешь ты за то...благословен!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
по дням...как-бы по клавишам рояля...
играть мелодию своей судьбы....
спеша вперёд...мгновения роняя....
любовью наполняя все мольбы....
я счастлива!!...я счастлива безмерно!!...
и жизнь свою смакую...чуть дыша!!...
и сбудутся мечты...всенепременно!!...
ведь небом не надышится....душа!!...
что мне покой!!...мне ветер в крыльях снится!!...
мне бредится полётами в судьбе!!...
однажды чудо это вот случится!!....
и небо распахнётся синью мне!!...
и погружусь я в синь...благоговейно!!...
восторг взорвётся...словно...фейерверк!!...
и стану я частичкою вселенной!!...
летящей в бесконечности...наверх!!...
ну,а пока...летаю верой истовой!!....
и радостью окрашиваю дни!!....
и знаю...что со мною рядом...истина!!....
и море нерастраченной...любви!!....
и ничего,что время...быстротечно....
стареет оболочка...не душа....
я  буду жить в восторге жизни вечно!!...
никто не сможет в этом...помешать!!....
но только верить в это очень нужно!!...
сомнений тень гони скорее прочь!!...
и не взирай на мир свой равнодушно!!...
ты можешь только сам себе помочь!!...
влюбись в свой день!!...вчера...сегодня...завтра!!...
и в вечный праздник каждый преврати!!...
лети вперёд!!...нет к прошлому возврата!!...
вновь крылья веры  в счастье...обрети!!....
неугомонна я...ну,что-же с тем поделать??!!...
хочу всем радость искренне раздать!!...
чтоб радость была просто...оголтелой!!...
и чтоб хотелось в ней...шальной...ЛЕТАТЬ!!....
..............
а небо синью нежной...улыбается....
и в душу не жалея льёт...любовь....
и слышим...как она в нас зарождается....
и вспоминаем крылья наши...вновь....
и радость поднимается...волною!!...
грядёт любви моей...девятый вал!!........
а рядом небо...вон...над головою.....
и там хотят...чтоб светом ты сиял!!....
и так сиял...как никогда до толе!!...
и в днях своих тот свет вокруг дарил!!...
и ты поймёшь....что это -счастье...вскоре!!...
ведь душу этим светом...окропил!!......
.............
и истина про жизнь твою...проста...-
дари свой свет...не требуя взамен....
жизнь освещай...-сиянием креста!!.....
и будешь ты за то...благословен!!............