чувства...

Чертовка 666
Я наберу песок в ладошку,
И каждая песчинка - край,
Вдыхает ветер- запах кожи,
Морская гладь - мой милый рай!
По пальцам током чуть поколит,
Ресницы вздрогнут - от тепла,
Дыхание твое - минором,
Во мне взнесется в небеса.
Распята грудь, на встречу с ветром,
Какой приятный холодок,
Все чувства - пламенным букетом
Меня сбивают уже с ног!
Я чувствую прикосновенья,
И жажда сушит горло вновь,
Напиться счастьем - лишь мгновенье,
Мой рыцарь, ты мой полубог!
Не дай опять страдать в разлуке,
Тускнеть глазам во свете дня,
Я простираю к тебе руки,
Душа моя - вся для тебя...