Косметичка

Наталья Протас
Есть модная косметика
Внутри меня-заметьте-ка!
Тут и кремы, и помада,
То есть все, что моське надо:
Тени, тушь, духи, румяна...
У трюмо я встану рано,
Все лицо я ей раскрашу,
Чтоб позлить Наташу нашу.