Добро и кулаки

Аарон Тартаковский
“Добро должно быть с кулаками.”
Писатель Горький, мы с братками
С тобой согласны на все сто
И затаились под мостом,
Чтоб кистенем и топором
Здесь встретить кулаков с добром.