***

Ишбулдин Марат
Ты на курортах загарала
А я здесь без тебя страдал
Ты там в морях себя купала
А я как проклятый пахал
Ты как мулатка загарела
А я от горя постарел
Ты как девчонка постройнела
Я от тебя офонорел.
Когда же мы с тобой замутим
Такой латинский бардельер
Ты будешь страстная мулатка
А я игривый кавалер.
 06.08.14.