Чудо

Кристина Сейя Иванова
Я неисправимый мечтатель,а вдруг ко мне прилетит Ангел с небес
заберет меня с подоконника и полечу я с ним на его больших крыльях
с попутным ветром в руках,свободой полета наполниться моя душа.
"Мне так хорошо с тобой летать Ангелочек мой"-шепчу ему на ушко,
а он улыбается в ответ и  посадит меня на облачко.
А может это всего лишь сон,а он мне нравится,пусть продолжается мой полет.
Увидеть Ангела во сне,как наяву -это чудо из чудес,
Значит Бог тебе послал послание с небес.
Я проснусь,встречая утренний рассвет и приходит новый день в жизни моей.
Солнышко шлет мне волшебный привет,согревая сердце своим теплом,
Раздвигая облака проявляется солнечный свет в моем окне.
Серебриться утренняя роса отпрявшись ото сна.
Проснуться все живые существа в лесах .
Сама Матушка Природа создает такие чудеса.
А за днем и вечер настанет,а солнышко за облака прятаться будет и
до следующего рассвета нос нам не покажет.
Проснется загадочная Царица Ночь,будет править балом до первых лучей солнца.
С ней луна,как мудрая сова будет глазами высматривать все,что попадется
на ее пути познания и луна не одна,с ней сверкающие звезды,
отражающие ее свет,как зеркало в воде.
Если посмотреть наверх можно разглядеть созвездия лунного гороскопа.
А вот увидишь ,что Дева сидит и о чем-то мечтает в
И стрелец из лука стреляет и попадает в цель.
Лев царственно на своем троне сидит и зверьми управляет.
А весы все взвешивает за и против факты жизни,
Как строгий судья правосудия и справедливости.
Близнецы сидит спиной к спине.
Вот Водолей льет воду из кувшина вниз поливает деревья на земле.
Рыбы плавают в разных сторонах,но сплетенные нитью одной,
начало и конец,как жизнь и смерть.
Овен упрямиться желает добиться своей цели,
а рак пятиться назад к воде и усиками шевелит.
Телец сидит и смотрит задумчивым  взглядом на всех ,и молчит.
Царица ночь создает такие чудеса из звезд.
Я не выдумал,а все это видел не во сне ,а наяву.
Как сейчас помню ,то и пишу.
Только ты любовь моя помогла все увидеть чудеса.
Я благодарю Бога,что создал тебя .
Без тебя мой мир был серым и одиноким,а
Ты оживляешь краски влюбляя меня в тебя с каждым днем все ярче и  сильнее.
Ты мое чудо из чудес  живущее на этом свете.