Гармония

Елена Кирьянова 2
* * *
«Познаётся всё в сравнении» -
Есть изречение такое.
Большое тяготеет к малому,
А маленькому нравится большое!

И так порой  приятно наблюдать -
Гармонию  в слиянии контрастов!
Как всё же ты  мудра, Природа-мать!
Всё держишь в равновесии прекрасном!
* * *
 
фото из интернета.