Расплата за любовь

Настя Мингазова
Не бывает любви без преграды,
Без расплаты, без боли, без слез.
Может где то и я виновата,
Что украла чужую любовь.
Где то просто неоценила,
Мне ж эмоций и драйва давай,
А когда сполна получила,
Хоть могилу руками копай.
Словно в прорубь башкой опустили,
Словно мне приклеймили тавро,
Мне обидно, до боли обидно,
А в душе как осадок дерьмо.
Прореву просижу до рассвета,
Искусаю свои губы в кровь.
Все равно не найду я ответа,
А нужна ли была мне любовь?