Не каменная

Дина Никитина
Я не каменная, а жаль –
Жить было бы проще.
Время года всегда февраль,
Место встречи – любая площадь,

Где брусчатка лежит немая,
Никого ни в чём не виня.
Лежит, ничего не желая.
Жаль, что каменная не я.