Крестный ход

Анна Серкова
Ксения, Матрона, Серафим,
Не святые жили  по законам Бога.
Жизни путь Ваш стал святым,
С Вами в крестный ход зовет дорога.

В крестный ход с Любовью, Богом:
«Труден путь,  нелегкая дорога»-
Не святые тихо говорят,
А святые видят и молчат...

Нам в пути с икон  глядят глаза,
Отражая боль, любовь и радость.
По щекам  покатится слеза,
Но идёшь не чувствуя  усталость…

Ксения, Матрона, Серафим,
Жизнь прошли Вы,  по законам Бога.
Жизни путь Ваш стал святым,
С Вами просим мы  прощения у Бога.