Клима

Валентина Воеводина
       Летучая птица  мысль,
       Попробуй  ее  поймай.
       А есть ли какой-то смысл
       Встречать  одуревший  май,
       Когда на  носу  зима
       И  лютых  морозов  жесть?
       На  запах  духов  "Клима"
       Любимый  успел  подсесть.
       Посланий  сокрытый  смысл
       Прочесть  может  только  он.
       Сандалом  пропахла  мысль,
       Поставила  все  на  кон!
       Мой  давний  и  добрый  друг,
       Под  музыку  ностальжи,
       На  зависть  моих  подруг
       Ты  голову  мне  вскружи.
       На  мягкой  перине  мхов
       Волшебный  увижу  сон,
       В  нем  запах  моих  духов
       Тебя  заберет  в  полон.
                1/08/2014