В Сибири

Галина Григорьевна Шаповал
            
Я помню, мы были в Сибири

В далеком, лесном краю

Где бабушка с дедушкой жили,

И видела всю родню.

Деревья там были большие,

Запомнила лес навсегда

И свиньи ходили по улице

И много так комарья.

Когда нас везли на телеге,

На станцию, чтоб уезжать,

Дорога была непроезжей,

Отец рубил ель – была гать.

Хочу побывать я в Сибири,

В родном и далеком краю,

Чтоб бабушка с дедушкой  живы,
И видеть опять всю родню...