Гнездо

Галина Григорьевна Шаповал
       
А ветер гонит тучи злые

И сносит крышу вновь с домов

Деревья гнутся молодые

Щетинится зелень кустов.

Гнездо со сливы все ж упало,

За ним я долго наблюдала

Со своего окна. Хотя давно

Там не живет уже никто…