У лесного озерца

Евгения Савич
У озерца лесного
Изысканный ланшафт:
У бережка резного
Рябины красной флаг,

Ивовых прутьев кущи
У зеркала воды,
Чуть выше и погуще
Могучие дубы,

Здесь клёны с красноталом
И ель в одном ряду,
И ствол берёзы старой,
И липа на виду.

Берёзы, словно девы,
Шушукают листвой
И птицы льют напевы,
Приветствуя покой.

06.08.14г.Евгения Савич-Астахова.