PPO Рваная Рубашка Обманов

Саша Шнеерсон
Я осознал, чего не знал,
   Что мир жесток
      И я в нем absolutly одинок

Но есть в ней Человек
   Который меня любит век
      Который Лучший Друг
         Которого не сыщешь вдруг

И есть еще Один в ней Человек,
   Которую Люблю на век
    
Не знал
Что жизнь сплошной обман
   А доброта - густой и черный дым-туман
И Слезы душат так
   Что ночь и день слились в пустой карман
А Одиночество с тоской так давят
…..А я смеюсь…
И иногда от жуткого отчаяния с печалью
    Я воздуха глотну
И водки гадкой - я напьюсь
Потом встречаю нелюбовь
….Опять смеюсь

2014 08 06
SCHN