До свидание!!!

Галина Метелёва
Ты не сказал мне уходи,
Но сам хотел со мной проститься.
Может не было любви?
Сумел ты хитро притвориться?

Ты не сказал "прости родная",
Просто ушёл не сказав "прощай".
Возле тебя теперь другая,
Зови её теперь на чай.

Она в футболке твоей ходит.
А помнишь ты мне её давал?
Тебя она с ума не сводит,
Со мной ты был, а с ней ты спал!