Череда

Ник Он
За чередой - череда..,
Чрезмерно.., и непроглядно...
Ты закрыл за собою дверь?
Вроде бы да..,
А может и нет...
Ну ладно...

Тогда чем заполнилась пустота?
Сплошным и циничным? Не складно.
Котегорично?..
Может и да..,
А может и нет...
Ну ладно...

Вернёмся назад..,
К рядам..,
Дистанция не критична.
А интервал?
Ну да..,
Тогда измеряйте практично.

Сомнению предайте память,
Сну, в городских чащах...
Но строй ни туда ни сюда...

Что-то "пролетело" мимо,
А вдруг это твоя мечта..?,
Да нет, скорее это не твоя "удача"..)

 06\08\2014