Посвящается Лене

Михаил Васьков
Лицо нормальное, обычное,
И настроение на нём отличное.
И зря ты прятала его.
Характера не знаю твоего!

Да и зачем его мне знать?
Люблю по-прежнему  другую,
Слов добрых несколько я смог тебе сказать,
В душу не лезу, быть может, даже золотую!

Но я уже привык к тебе,
Отсутствие твоё я замечаю,
Держи сердечко своё «в узде»,
Тебе привет, поклон я посылаю!