Снег на щеке

Аттеви
Снег на щеке
нежнее огня
лучей
палящего солнца...
Зачем
ты греешь меня
надеждой?
Я не твой, ничей...
Я счастлив,
как не был прежде...
Успокой свои плечи,
от дрожи они ещё
горячей...
 
/
Отпустила - верь,
не себе,
так хотя бы
мне...

Я тебе поверил...
И там где дорогою в небо
горы
мне легли,
я пожёг все мосты,
все замки, затворы
срезал острым кинжалом,
кинул,
тебе
вослед...

/
Вот, забери...
Мне не надо твоей
любви,

мне милее
воля теперь,
что в тоске меня
так пригрела

/я тебе
рассказать не успел,
как скучал,
как немело тело,
как душа искала тебя.../
А сейчас уже
не зови...