Ну, что застыл в предверьи Рая?

Свирелька
Ну, что застыл в предверьи Рая?
Входи скорей, я не шучу,
Чего ж ты медлишь на пороге,
Когда тебя я так хочу!
Пока ключи не уронила,
Ещё разобрана постель,
И ветер снова раздувает
Альковный занавес в метель...