Но часто!

Акаев Иван
Красными словами
Смотрю в синее небо
На кровавые облака.
Криво шаркаю,
Иду поступью,
Невзначай курю,
Испугавшись своего дурака,
И не пишет рука.
Но это покА!
Пока встал у истока,
Пока думаю о тебе лишь слегка..