Спасибо интернету

Алексей Григорьев 6
Что ж, спасибо интернету,
Для меня большая честь,
Что известен всей планете
Алексей Григорьев шесть!

Ну и что, что я не первый,
Не шестнадцатый же всё ж,
Не нулЁвый - вот где нервы!
А вообще - всё выпендрёшь!

Первый, пятый, важен номер?
Пушкин просто в мире есть!
Ну а я, пока не помер:
Алексей Григорьев шесть!