Вечер...

Мила Григ
«Нашу память тревожат
вдаль ушедшие дни»
Яков Баст


Благодарю за прекрасный плейкаст Ольгу Мартин



Вечер... Тихо сяду у окошка,
Размотаю памяти клубок,
И тотчас же, словно по дорожке,
Побежит хранившееся впрок.

Как в ларце храню все то, что было,
Память не стирает ничего,
Ведь с годами чувство не остыло,
Не ушло из сердца моего.

В тихие часы уединенья
Встречи с прошлым искренни, чисты.
И опять к душе прикосновенье
Строчками ложится на листы...




Автор иллюстрации: Французский художник
Поль Сезар Эллё (Paul Cesar Helleu), 1859-1927