Сочи Олимпийский

Галина Григорьевна Шаповал
               
Сочи Олимпийский шлем тебе привет,

Из станицы вольной, их Славянских мест.

Старты там крутые, в горах белизна

Так держать Россия! Ты у нас одна.

Нам Олимпиада очень,  здесь нужна,

И Кубань спортивна, как и вся страна.

Наши чемпионы лучшие из всех

Мы у всего мира, вырвем весь успех.

Нам нужны победы, золота медаль.

Отличные трассы,точно магистраль.

Сочи Олимпийский нас ждет пьедестал

К новым тем победам,ближе край наш стал.


фото автора