Хочу уйти по радуге теней

Михаил Абрывалин
Я веру в жизнь теряю ежечасно,
Загробный мир всё ближе и родней.
На этом свете всё предельно ясно;
Хочу уйти по радуге теней.

Налейте яду полные бокалы,
Чтобы светилась ненависть внутри.
Мне напоследок надо слишком мало,
Чтобы вино и смерть боготворить.