Я буду тебя

Авария1
        Посвящено Д.Б.

Ты просто будь рядом-смешным, безрассудным,
Серьезным, задумчивым, строгим, ленивым-
Я буду тебя понимать с полувзгляда,
Стараться исправиться-будь терпеливым!

Ты просто будь рядом-уставшим немного-
Я стану тебя расслаблять каждой ночью.
Я буду тебя... и не нужно другого!
Я буду тебя... до беспамятства. Очень.

Ты просто будь рядом-неважно, насколько-
Я каждой минуте так искренне рада.
Я буду тебя раздражать. Знаю. Только...
Ты только терпи меня... мне это надо.

Ты просто будь рядом. Собой. Не играя.
Будь искренним как простодушье младенца.
Я буду тебя... твоей ласки внимая...
Я буду любить тебя. В самое сердце.