Без души

Яхонт Ирина
Моя душа лежала на твоих ладонях,
Ей было холодно, но ты не отогрел.
Она хотела истомиться в поцелуях,
А ты не знал, что делать с грешной, с ней.

Цветок замерз от холода и стужи.
Не суждено вернуть его красу.
Ты выбросишь его и позабудешь
И не поймешь, что выбросил мечту.

Свою мечту о счастье и прекрасном,
Свой нежный дом и белый свет луны.
И никогда на этом свете ясной
Тебе не станет истина любви.