Последний час

Наталья Пузрова-Белова
Остался час перед разлукой,
Последний, драгоценный миг.
Как странно наслаждаться мукой,
Роняя леденящий крик.
Печаль моя глубокой раной
Проникнет вглубь твоей души.
Люби меня, мой долгожданный
И расставаться не спеши.
Сгорают звёзды, тают свечи,
В истерику впадает кровь.
Последний драгоценный вечер
Кончается. Прощай любовь.