Весна

Галина Григорьевна Шаповал
Вот и  подснежник проснулся,
               
Звонко запела капель -

Это весна к нам вернулась,

Природной поры карусель.

   Вот и луч солнца коснулся

   Нежных моих добрых глаз

   Сердцу  весна улыбнулась

   Дарит мне счастье сейчас!