Грусть

Наталья Пузрова-Белова
Для тебя молодая и стройная,
Ты - моя каждодневная грусть,
Я живу столько лет беспокойная,
Каждый день за тебя я молюсь.
Без тебя бы словечко не молвилось,
Не писала бы строчки рука.
И сердечко б моё не коробилось
От любви. Жаль, что жизнь коротка.
Мне бы крылья широкие, белые,
Прилетела бы в город я твой.
Пела б песни тебе колыбельные
И осталась навеки с тобой.