Навстречу судьбе...

Алла Зенько
Свеча догорела дотла...
На что я надеюсь и жду?
Мне кажется, скоро весна
растопит печаль и тоску.

Забуду обиды свои,
тебя за измены прощу.
Мне верится, будет рассвет
и я, несомненно, пойму:
что было - того не вернёшь!
Не стоит об этом грустить...
И счастье я встречу свое.
Oно где-то рядом, в пути!

Свеча догорела дотла...
Я больше не плачу, не жду.
Я знаю, наступит весна.
Hавстречу судьбе я спешу...

19.03.08

Свечи - Иллюстрация моего друга - Сурена Чангляна