Напрокат

Кевва
Ты взял мое сердце напрокат.
Истово обманув мой разум
И отгадал ключ наугад,
Будто отгадывал ни раз.

Я, смотря на тебя,
Понимала, вот оно! Счастье!
Я, смотря на тебя,
Отгоняла все ненастья.

Но рстворившись в воздухе,
Я начинала понимать,
Что на жизнь мне поебать.

Прошу простить меня на мат,
Но другого слова, мне не подобрать.
Люблю я сердце и душой,
А нужно думать головой.