Я Люблю Жизнь

Симонов Константин Васильевич
Ты наверное где-то под небом,
Подставишь ладони,
А сверху будет стремится поток
Тёплый, тёплый и время застынет на миг.
Те небесные капли будут падать на ручки,
Ты набрав их в ладони подбросишь вверх,
"Пусть летят", ты себе скажешь игриво,
и подпрыгнув вверх закричишь:- я люблю жизнь.;