Полусонная аллея...

Людмила Королёк
Полусонная аллея
Дышит свежестью в лицо.
Память прошлого лелея,
На руке ношу кольцо.

В сердце боль не утихает,
Хоть тебя давно уж нет.
Тополиный пух летает,
Как из прошлого привет.

2000, Людмила Королёк