Я решила умереть

Кевва
Я знаю, что такое - хотеть умереть,
Когда улыбка причиняет боль,
Когда хочешь быть, как все и лететь,
Но опускаешься на ноль.

Я знаю, что такое,
Хотеть взять биту
И разьебать его голову
Об мраморную плиту.

За то, что ты веришь,
И любишь, и ждешь,
Сидишь у подъезда,
И никуда не уйдешь,
Пока не пройдет.

Он не любил,
А лишь использовал время,
На то, что б использовать тебя.

Он хорошо проводил время,
А ты считала это любовью.
Наивная.

Я решила умереть,
Что б не мучать ни тебя, ни себя,
Я уйду по английски, я погибну любя,
Что б не мучать ни тебя, ни себя.