Она - не ты

Фред Бананов
Она легка, как ты, и даже легче,
И может то, чего не сможешь ты,
Она украсит утро, день и вечер
Богатствами тепла и чистоты.
Она притягивает много взглядов,
О ней мечтают все, кому не лень,
Ее все любят. В общем, так и надо.
Она зовет под совершенства сень.
Она, как ты, все время верит в Бога.
Не устает Его благодарить,
Она прийти мне сможет на подмогу,
И двери мира даже отворить.
Всегда она с иголочки одета.
Жизнь у нее о-кей и вери гуд.
И может, ее именем планету -
Xoтя бы астероид назовут.
Она умна, изящна, энергична,
И в жизнь умеет воплощать мечты.
В нее влюбиться просто и логично.
Только не мне. Увы. Она - не ты.