Пустота на душе, пустота...

Людмила Королёк
Поселилась в душе пустота.
Неспроста, милый друг, неспроста.
Догорел безвозвратно огонь,
В сердце пепел взметнётся, лишь тронь.

Не болит, не трепещет, не ждёт,
И никто в нём давно не живёт,
Лишь рубцы от разбитой мечты
Исчертили её, как следы.

"Время - лекарь", - народ говорит.
Нынче сердце моё не болит.
Но пугает меня неспроста
Пустота на душе, пустота.

1997, Людмила Королёк