Учись прощать

Инна Зимина
Учись прощать, избавься от обиды,
Когда на сердце горько, душу жжёт.
В мгновенье это можешь быть сердитым,
Но побори гордыню наперёд.

Ты полюби обидчика, как друга,
В тот миг он был учителем твоим.
Прощение спасает от недуга,
Ты - человек и Господом любим.

Мы - дети Божьи, в каждом - Божья искра,
Обида только копит негатив.
Прости и отпусти, и станешь чистым,
Душою сразу к небесам взлетишь,

А в облаках почувствуй лёгкость тела,
Полёт души и счастья светлый миг.
От радости душа твоя запела,
А ты уроки мудрости постиг!
           4.08.14г