Тому, кто не чтит цитат

Алёна Нимитрюк
                ...он "РЕНЕГАТ  И  ГАД..." (Высоцкий)             


               ...жесть, если с таким человеком
               приходится тереться плечом к плечу
               изо дня в день...


Слово из твоих уст -
В спину вонзенный нож:
В груди моей — сердца хруст,
Эхом — подкожная дрожь...