Жизнь щедра

Яхонт Ирина
Жизнь щедра на безумные встречи.
И безумию нет конца!
Даже если за окнами вечер,
Жизнь не так уж и коротка.

Сумасшествию нет предела.
Круговертью полна голова.
Ты пришел-и все к черту летело,
И мне логика не нужна!

Бытие-это лишь мгновение.
А вот прошлое нам ни к чему.
"Будь что будет...-мое моление.
Все не сложно: я жизнь люблю!"