Бог - он для всех...

Анна Опарина
У стен его течёт земная жизнь,
И красота озерная искрится…
Телесное с духовным здесь слились
В единое, чтоб сердце насладиться
Могло в тиши, и отдохнуть душа
От суеты, и чтобы Божья милость
С небес, нас согревая, снизошла…
И, знаю, что бы в жизни ни случилось
Всегда мы можем обрести приют
За этим белокаменным порогом…
От церкви далека… но всё же тут
И я, хотя бы чуть, поближе к Богу.
Горит свеча, и всякий грех прощён,
И за добро вновь хочется сражаться…
Бог – он для всех, и тем, кто не крещён,
По вере тоже, думаю, воздастся…
5.08.14

фото автора - Антониево-Сийский монастырь