Рецепт

Валерий Федулов
Змеи прячутся в траве
"Тараканы" - в голове
Глюк в компьютер прописался
И навеки там остался

У меня рецептов сводка
Антивирус, палка, водка
Береги себя читатель
Мещанин и обыватель

Но не путай, что к чему
Что полезному одному
То другому просто смерть
Надо трезво рассмотреть

Палка нужный инструмент
И поможет вам в момент
Ту змеюку напугать
Или бабу "воспитать"

Водка компу бесполезна
И змее той не полезла
В организме её "царство"
Эффективней нет "лекарства"

Вроде всё тут разжевал
Я чуток переживал
Чтобы было всё понятно
И немножечко занятно...