Дерзкий сон

Светлана Сабурова 2
Я в рабстве моих  сладких снов,
В них ты, как Рыцарь, Принц и Мачо,
Мне даришь щедро всю Любовь,
А я от счастья  глупо плачу…
На ложе лепестков из роз
В неведомых краях и странах
Тебя встречаю я из грёз,
Видения  в небесных планах…
Рисую яркие  картины,
Сплетаю мысли, две - в успех,
А если больше - в серпантины,
Впадаю в безразмерный грех…
В плену твоих объятий и порывов,
Ловлю горящий жадный взгляд
И чувств - нахлынувших  приливов,
Теряю просто над собою власть…
Желания взаимности – напасти
Взрывают комплексы и страхи,
Ночная тишина и буря страсти
Нас  увлекают в пыл  - на плахи…
На всплеске неземного притяжения,
Вселенской силы - восхождение,
Мы на вершине обретения
Даров телесного общения…
И глубина Единства несравнима
На пике эротической природы,
Во времени  она неизмерима
На крыльях необузданной свободы…
С рассветом вмиг Душа вернётся,
Прервётся чудный дерзкий сон
И сердце  счастьем отзовётся,
А ты в фантазиях покинешь дом…

Роман, навеянный мечтами,
В реальности Любовь заменит,
А сонный  путь, усеянный цветами,
Букет иллюзий не отменит…